Oliveiras Silenciosas
Deus te ouve em silêncio te dando atenção e ignorando o tempo
E quando você silenciar
Ele vai precisar desse seu silêncio
Deus te ouve em silêncio te dando atenção e ignorando o tempo
E quando você silenciar
Ele vai precisar desse seu silêncio