DAS PESSOAS QUE AMO ...
Pessoas boas são aquelas que tem empatia, carater...
Não se preocupam em ter. São o que são
E se vestem, humildemente, de humanidade
Pessoas boas são aquelas que tem empatia, carater...
Não se preocupam em ter. São o que são
E se vestem, humildemente, de humanidade