toda noite é bela
Vem ver
verás aquarelas
vem ver como a noite é bela!
aldravias
fico
só
admirando
as
estrelas
piscando
Vem ver
verás aquarelas
vem ver como a noite é bela!
aldravias
fico
só
admirando
as
estrelas
piscando