Insônia
Das mãos estendidas da noite
conto e reconto
os dedos
Insônia
Das mãos estendidas da noite // Em lenta agonia
conto e reconto // viro e reviro
os dedos // os olhos insones
Cherry Blossom // José de Castro
Postado em ___wwwvolatil.blogspot.com ___
______wwwvolatil.blogspot.com/2008/01/insnia.html_____