Ansiedade
Nos ponteiros das horas
pulsam as angústias
do coração
Ansiedade // Capricho
Nos ponteiros das horas // De um tempo irregular
pulsam as angústias // deixadas na veia
do coração // nesse corpo que suplica...
Cherry Blosom // Mirão da Estrada
Ansiedade // Espanto
Nos ponteiros das horas // A dormecem tristezas
pulsam as angústias // sob a capa do espanto
do coração // de quem vive morrendo por dentro
Cherry Blossom // José de Castro
ANSIEDADE // OPORTUNIDADE
Nos ponteiros das horas // No tique-taque da vida//
pulsam as angústias // Multiplicam-se as oportunidades//
do coração // para se fazer eternamente belo
Cherry Blossom // José de Castro
_____wwwvolatil.blogspot.com_____
______wwwvolatil.blogspot.com/2008/01/ansiedade.html______