Assim ou Assado:
Assim ou Assado:
noss’alma é coração,
perdeu caráter, caiu...
Céu/inferno não abrem mão!
Interações Amigas Obrigado
Roberta Souza
Intensa e profunda reflexãoi es-
crita em poucas palavras! Adorei!
Parabéns, Poeta! Um abraço.
POETA OLAVO
Falaste pouco e dissseste muito preza-
do Haley. Inspiração agitando seus pen-
samentos. Gostei. Parabéns e abraços.