POETRIXANDO SEMPRE SEREMOS AMIGOS DE VERDADE
Mesmo que seja em pequenas doses, em forma de poetrix, amizade
sempre foi, é e será a mais bela forma de amor que existe...
E vamos ser "AMIGOS PARA SEMPRE"...
Ósculos e amplexos,
Marcial
AMIGOS DE VERDADE
Marcial Salaverry
Para amigos de verdade,
sentirem o que é felicidade,
basta um abraço com sinceridade...
AMIGOS IRMÃOS
Marcial Salaverry
Juntos sempre estaremos,
e assim nos abraçaremos,
juntos ainda que distantes...
AMIGOS PARA SEMPRE
Marcial Salaverry
Eu te respeito e te quero bem...
Tu me respeitas e me quer bem...
Venha de lá um abraço, e amigos para sempre...
AMIGOS, AMIGOS
Marcial Salaverry
Amigos, amigos, e o demais é à parte...
Amizades, uma vez conseguidas,
devem ser com amizade vividas...
AMIZADE É COISA PURA
Marcial Salaverry
Amigo é coisa pura,
quando a amizade é vivida com ternura,
em meio a muita doçura...
AMIZADE E FELICIDADE
Marcial Salaverry
Uma sincera amizade,
não tem prazo de validade
para distribuir felicidade...
AMIZADE COM FELICIDADE
Marcial Salaverry
Para bem atravessar a ponte
que poderá te levar à felicidade,
é bom verificar a solidez das colunas da amizade...
AMIZADE EM POETRIX
Marcial Salaverry
Em horas de necessidade,
um gesto de fraternidade,de solidariedade,
vem da mais pura amizade...
AMIZADE VIRTUAL
Marcial Salaverry
Efetivamente amigos somos,
dentro de uma muito real
e bela amizade virtual...
AMISTAD DE IMAGINACIÓN
Marcial Salaverry
Si no puedes verme,
y tampoco yo puedo verte,
amigos seremos con la imaginación...
AMISTAD Y SINCERIDAD
Marcial Salaverry
Es imposible encontrar algo que traiga mayor felicidad,
que en la fascinante belleza de una sincera amistad,
vivida con total reciprocidad...
AYER, AHORA, MAÑANA
Marcial Salaverry
Y la historia yá la vivimos,
el futuro, lo vamos vivir aún...
y el ahora, hay que ser bien aprovechado...
ENQUANTO HOUVER POETAS
Marcial Salaverry
E enquanto houver poetas poetando poemas
de paz, amor e amizade, esses sentimentos
jamais fenecerão, jamais serão trocados por lamentos...
Certamente esses sentimentos sempre estarão expressando um sincero desejo de UM LINDO DIA para quem desejar sentir a felicidade de sentir uma real amizade...