BOLINHA DE GUDE
C057.
corre no chão batido,
manejo dos dedos,
no brilho dos olhos
Imagem: Grafitrix
=≈====================================
MEDALHA DE PRATA --- CIRANDA POETRIX
Justificativa
Tem poeticidade, e elemento surpresa bem colocado...
Lorenzo Ferrari