DIA DOS NAMORADOS COM AMOR EM POETRIX
Certamente no Dia dos Namorados, o amor nos chama
com mais intensidade, e por carinhos sempre clama...
Com sincera reciprocidade, de amor ninguém reclama...
E assim, com amor e amizade, vamos poetrixando,
e sempre namorando...
Ósculos e amplexos,
Marcial
A CHAMA QUE O AMOR CHAMA
Marcial Salaverry
A chama da vela que o amor chama,
não se apaga quando pelo amor clama,
e por sua falta reclama...
A CHAMA DO AMOR - 1
Marcial Salaverry
A chama do amor não se chama...
Sua chama nos atinge,
quando ele surge em nossa vida...
A CHAMA DO AMOR - 2
Marcial Salaverry
Não podemos deixar que se apague
a chama que chama o amor,
e que se chama amor pela vida...
A CHAMA DO AMOR - 3
Marcial Salaverry
Quando o amor chama
acende-se uma forte chama,
incendiando um apaixonado coração...
A CHAMA DO AMOR - 4
Marcial Salaverry
Uma chama acesa,
pode ser o chamado
que chama a chama do amor...
A NATUREZA
Marcial Salaverry
Visões da Natureza,
que em sua beleza
de amor nos entontecem...
___________________
A BELEZA DO SOL
Marcial Salaverry
O brilho e calor do sol,
no nascer, ou no arrebol,
é a força da paixão incontrolável...
_____________
CHUVA DE AMOR
Marcial Salaverry
A chuva, em sua enxurrada,
é o prazer, que deixa molhada,
a mulher apaixonada...
_____________________
O AMOR NUMA TROVOADA
Marcial Salaverry
O ribombar de raios e trovões,
é a força do amor,
emocionando os corações...
Á LUZ DA LUA
Marcial Salaverry
Encontro os versos,
ao te ver nua,
à luz da lua...
CARINHO DE AMIZADE
Marcial Salaverry
algo próximo à felicidade,
carinho de amizade,
e muita afinidade...
MOMENTO DE AMOR
Marcial Salaverry
Num momento de amor,
a ser revivido sempre
com o mesmo calor...
DÊ-ME TUA MÃO
Marcial Salaverry
Dê-me tua mão,
assim, seguindo o coração,
juntos chegaremos...
PARTO SEM DOR
Marcial Salaverry
Eu parto sem dor
ao encontro da poesia,
que nasceu do amor...
ESTILHAÇOS DE AMOR
Marcial Salaverry
Com beijos e abraços
poderei colar
todos os estilhaços...
Assim, poetrixando sobre amor, desejo a todas as queridas amizades
que tenham UM LINDO DIA... Achando que começando com poesias
sempre será agradável para bem viver este DIA DOS NAMORADOS...
...