COM PUREZA

 

Extraio fluidos daquele corpo,

pura água morna de cristal, 

meu límpido vinho branco! 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/06/2022
Código do texto: T7534251
Classificação de conteúdo: seguro