O INSTANTE
Na estante, o instante procurou promessas
fátuas, em forma de verso e rima,
no livro da lavra de quando eu mirava o mar!
Na estante, o instante procurou promessas
fátuas, em forma de verso e rima,
no livro da lavra de quando eu mirava o mar!