Lágrimas
Eu hoje enxuguei as lágrimas dos olhos,
Mas não consegui enxugar as lágrimas do coração.
Estas permanecem, doem e apertam o peito.
Eu hoje enxuguei as lágrimas dos olhos,
Mas não consegui enxugar as lágrimas do coração.
Estas permanecem, doem e apertam o peito.