UM TERCETO EM PAIXÃO

 

Deixo cair sobre ti, em gotas,

acordes delirantes do meu êxtase,

oriundos da minha música intimista!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/06/2022
Código do texto: T7530801
Classificação de conteúdo: seguro