HUMORIX RB 34 - CASAL NA CAMA
No começo, agarradinhos!
Depois, perto, mas nem tanto!
Agora, cada qual no seu canto!
(Reneu)
Uma triste realidade,
do amor que o tempo levou.
Ficou apenas a saudade,
do tempo bom que passou...
(Jorge Gil)
Um começo bem feliz
Formavam a letra "agá"
Agora, os dois na cama
Só fazem a letra "xis".
(Vinicius Lena)