AH QUEM ME DERA...

 

Ah quem me dera fazer com você

o que a suave primavera

faz com as cerejeiras!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/06/2022
Código do texto: T7530043
Classificação de conteúdo: seguro