Incontinenti
Incontinenti
ontem, o frio castigava
e o sol esteve tímido;
à noite, em ti pensava!
Interações Obrigado
My Guel
Lindos e harmônicos ver-
sos dão colorido ao seu
poetar! Saudações
Naddo Ferreira
Equilíbrio perfeito em pen-
samentos e poesia! Um abra-
ção, nobre amigo poeta.