VOCÊ
VOCÊ
Metade sol, metade lua,
amor crescente,
estrela cadente de alma nua.
(este poetrix foi produzido como um duplix inspirado num poetrix da Dense Severgnini, que teve um triplix da Sunny Lora... o triplix está também publicado sob o título: POEMA/VOCÊ/EU...)