Noites chuvosas e frias
Acalentam e aconchegam
Serenidade e saudade
(lumah)
Agradeço as interações.
Bela participação do Poeta Edimar Luz.
Nas noites chuvosas eu penso
Em você, minha amada distante,
Com um carinho que é tão imenso
Sob os pingos da chuva brilhante.
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.