TRISTE NOSTALGIA
Fechadas livrarias
Letargia cultural
Restam os botecos
##################################
MEDALHA DE PRATA NA CONFRARIA POETRIX
###################################
INTERAÇÃO:
Lourenzo Poetrix: justificativa
Ótimo susto !
Gostei da mudança de direção atingida no último verso. Sugestão: trocar botecos por bares. Embora botecos possa dar uma impressão mais “rasteira” (talvez tenha sido a intenção)
Criatividade e multiplicidade com poesia!