DEGUSTAÇÃO

 

Sorver o absconso mel

secretado em fluido noturno

acarreta um prazer inaudito.

     Às avessas tudo é lícito.

     No inverso está o paraíso!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/05/2022
Código do texto: T7525121
Classificação de conteúdo: seguro