Elemento Decisivo
Elemento Decisivo
na resposta do pulsar
que s’impõe com franqueza,
é amor querendo chegar!
Interações muitíssimo obrigado
Ene Ribeiro
A gente sempre pulsa forte quando
o amor aparece. - abraço,,
Lélia Angêlica
Quando o amor chega pulsa com mui-
ta força e franqueza!! Gostei demais
Haley, tenha um ótimo dia!!
Marcus Rios
Que o amor chegue todo feliz. Parabéns!
POETA OLAVO
Belas reflexões no seu pensar caro Haley.
Gostei demais., Parabéns e abraços. Valeu!