SER POETA

 

Ser poeta é descobrir

no caco de vidro do meio-fio

reflexos dos versos para um poema!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/05/2022
Código do texto: T7522869
Classificação de conteúdo: seguro