MONSTRO ((QUIMICO) REALISMO FANTASTICO)
NADA DE ALQUIMIA
NADA DE MAGIA
"MACUMBA" - SUA PATIFARIA
NA REAL
UM MONSTRO
FEITO EM QUIMICA
SUA BIOLOGIA
SUA MIMICA
SUAS MÃOS
SUA BOCA
SEUS OLHOS
TUDO ENFIM
QUIMICA EM SEU CORPO
INDUSTRIA DE BASE
QUEROSENE
ÁGUA RÁS
SODA CÁUSTICA
FAÍSCA
CREOLINA
E O QUE NEM SE PENSA MAIS
UM MONSTRO
CONSTIUÍDO HOJE
EM QUÍMICA
COM Q.I. DA IMBECILIDADE
E NÃO QUER IR
ONDE TEM DE IR
A TANTO TEMPO
QUER DAR ORDENS
NOS DIREITOS DE IR E VIR
SÓ NESSE PAIS
CONSEVAM TAL CRIATURA!!
B.FROZEN
23/0/2022
obs. "tem de tudo neste mundo..."