SEM ADEUS

 

A mulher amada

de tantas horas de amor,

foi-se, desfazendo-se no vento!

 

 

 

 

 

imagem: pinterest

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/05/2022
Código do texto: T7522216
Classificação de conteúdo: seguro