Momentos
Momentos
A atmosfera elucida a valsa , com aroma de cerejeiras em flor.
Tempo de amadurecer as lembranças , que floriram na Primavera.
Pássaros buscam aconchego , aninhando- se entre as viçosas folhagens .
Cantam os regaços , úmidos de memórias afetivas.
Algumas nuvens encobrem o sol , que teima em se exibir nas falésias.
Ondas sonoras de cantigas infantis adornam a praia ainda deserta.
Na areia ainda posso ler seu nome.
Feitiço!
Gardênia SP 21/5/2022