COISAS DE POETA

 

O poeta seria um vento brando

que sopraria teus acordes

se fosses uma canção!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/05/2022
Código do texto: T7511357
Classificação de conteúdo: seguro