Poeira do Universo
Uma particula viva de poeira
Eis o que cada um de nós é, na grandeza do universo
Pesada de ambição, largada ao chão, longe das estrelas
Uma particula viva de poeira
Eis o que cada um de nós é, na grandeza do universo
Pesada de ambição, largada ao chão, longe das estrelas