POUSO DE AMOR

 

As minhas mãos sobre o teu colo

   fizeram-se pássaros amorosos

a beliscar os teus frutos maduros!

 

 

 

 

 

imagem: João Paulo Redondo - Olhares

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/04/2022
Código do texto: T7505726
Classificação de conteúdo: seguro