Liberdade
Para ela a liberdade é poder sonhar
É quando possível como criança brincar
É no silêncio sua mente cantar e sua alma dançar.
Para ela a liberdade é poder sonhar
É quando possível como criança brincar
É no silêncio sua mente cantar e sua alma dançar.