Tempo vai , tempo vem
Tempo vai , tempo vem
Sentinelas amarelas , rosas rubras orvalhadas.
Um perfume de gardênia , inebriante e serena.
O imenso rodopio de danças escandinavas.
A nave alteia os acordes , de violinos enclausurados.
Tempo de feéricas jornadas , que só o tempo amordaça.
Na rua , passos largos e ...
O mistério da alvorada !
Gardênia SP 28/04/22