Na minha sacada tem um vaso de antúrios.
Flores vermelhas e folhas de um lindo verde esperança.
Qual não foi minha surpresa ao notar joaninhas de mudança!
Na minha sacada tem um vaso de antúrios.
Flores vermelhas e folhas de um lindo verde esperança.
Qual não foi minha surpresa ao notar joaninhas de mudança!