DESPERTAR

 

De repente,vejo-me alegre.

O sopro daquelas palavras

espantou minha breve tristeza!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem; pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/04/2022
Código do texto: T7503537
Classificação de conteúdo: seguro