Duas Raças
Duas raças sem raça que merecem valor
Os cachorros vira-latas e nós pés rapados
Ambos são agradecidos e nenhum toma vergonha
Duas raças sem raça que merecem valor
Os cachorros vira-latas e nós pés rapados
Ambos são agradecidos e nenhum toma vergonha