Ser Depremido
Ser deprimido é odiar a própria presença
Gostar de si mesmo não se explica, se gosta
Pare de complicar o que é simples
Ser deprimido é odiar a própria presença
Gostar de si mesmo não se explica, se gosta
Pare de complicar o que é simples