... DA AMIZADE, DO MAL ENTENDIMENTO...(alguns poetrix sobre)
A amizade é uma rosa, rainha-flor
Tão bonita quanto o amor
Há quem só enxerga espinhos
Se pré concebido, o julgamento
Vê tudo deturpado
Cega o entendimento
Se a amizade é desprezada
Por um mal entendido
Ela estava mal direcionada
No chão, jogadas
Flores pisadas
Amizade mal interpretada
Gosto de flores, de borboletas e poesia
Gosto de sentimentos verdadeiros
Mas abomino, numa prosa, a covardia
Ser pobre ou humilde
Não é falta de caráter, tampouco loucura
Disso ninguém duvide
A beleza da vida, na verdade
Às vezes está na raridade
Outras vezes na simplicidade
Edla Marinho 28/03/2022