DA MINHA BAGAGEM ...
O que carrego comigo: Calor, alguma dor, respeito, empatia, gana, vida , simplicidade, risos, Poesias, Amor ...É o que me existe!
O que carrego comigo: Calor, alguma dor, respeito, empatia, gana, vida , simplicidade, risos, Poesias, Amor ...É o que me existe!