como um vulcão

Dá pra perceber que és como eu

como um vulcão, buuuuuuummmmm

vai com calma, coração

eu fico direto

entre o chuveiro e o ventilador

pra amenizar o meu calor.

aldravias

chego

a

adoecer

de

tanto

querer.