PERCEPTÍVEL

 

Há um exato momento

onde está ausente o vento

que o gesto se faz movimento!

 

 

 

 

imagem: pinterest

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/04/2022
Código do texto: T7495794
Classificação de conteúdo: seguro