Se pudesse explicar as cores do amor
Se pudesse explicar as cores do amor,diria que o azul são seus olhos a me buscar no seu infinito,o branco a sua paz a me completar,o vermelho dos seus lábios a me beijar,o amarelo o seu sol a me aquecer,o verde a sua relva a descansar depois de me amar com intensidade.