te vi me vendo sofrer
testa franzida.
olhar baixo.
boca seca,
reta,
inexpressiva.
respiração curta,
rápida,
desesperada.
barriga murcha,
dolorida,
vazia.
andar arrastado,
sem pressa,
melancólico.
voz baixa,
grave,
inexistente.
mente pesada,
trabalhando acompanhada.
tem visita.
morte hospedada.