NÃO AMOU
Quem nunca sentiu saudade
É porque não amou de verdade
E nem conheceu a felicidade!
Rosa D' Saron-12-04-2022
Interação do poeta,roselves Alves
Quem já amou conhece o valor da felicidade.
E sabe que tem lágrima na dor de uma saudade.
********************************************************