catolicamente calmo, como sempre
Ô, meu amor, você aí tão calminho
e eu atrás de ti, feito louca cigana...
será que não sentes que preciso de carinho?
Ô, meu amor, você aí tão calminho
e eu atrás de ti, feito louca cigana...
será que não sentes que preciso de carinho?