INESPERADO

 

O teu sorriso manso

      como recado de flor

           faz mágica no meu mundo!

 

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/04/2022
Código do texto: T7490216
Classificação de conteúdo: seguro