Poetrix 12(Triunfo e Honra)
12.( Triunfo e Honra)
Nos triunfos toda
Honra deve ser
Dada ao ganhador.
Obs: Nesta poetrix deve-se entender que tudo que o ganhador obtém é através de seu próprio esforço e a ele deve ser dado tudo que ele merece. Pode-se entender também como " o ganhador leva tudo".