INSPIRAÇÃO...
És a minha inspiração
a quem encontro em meu versejar…
és o meu conto de amor singular.
◇◇ INTERAÇÕES ◇◇
Jacó Filho
MINHA INSPIRAÇÃO
á deves ter percebido,
Nos versos dos meus poemas,
Que só os tenho escrito,
Porque Tu és o meu tema.
Com o amor que motiva,
Os faço na voz ativa,
Para marcar quando lidos.
A tua presença em cena,
á deves ter percebido,
Nos versos dos meus poemas...