POETRIX
RENOVAÇÃO
As lágrimas
do amor deposto, repousam,
Aguardando o sol
//
ILUSÃO
O vento assobia
tecendo notas de amor
no cerne da fantasia.
//
PROFUNDO DESEJO
Dize-me o desejo de respirar
o olor que a vida exala
Na união de almas afins.
xxxxx
Interação do poeta BARRETT. Grata!
Em um lindo
Arrebol
Enamorando o sol
xxxxx
Interação do poeta J ESTANISLAU FILHO. Grata!
As lágrimas
Tecendo notas de amor
Na união de almas afins