Poetrix 316 - Jesus (XXVIII)

A oferta de amor salvífico

do eterno Pai para conosco -

deu-nos seu Filho Jesus.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 31/03/2022
Código do texto: T7485372
Classificação de conteúdo: seguro