Março indo embora
O tempo passando depressa
Vida que te quero!
(lumah)
Interações:
Participação do Poeta Olavo.
Agradeço.
"O tempo que a gente tem
É o tempo que a gente tem
Aproveitemos o tempo enquanto ele vem"
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.