DEVANEIO MARINHO

 

 

Quero que as escamas d`água

como suaves unhas salgadas

me arranhem de maresia!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/03/2022
Código do texto: T7484452
Classificação de conteúdo: seguro