Aqui só Poetrix II

Perigosas

Ondas altas revoltadas

Será a mudança da lua,

Ou sereias enfesadas?

***

Tempo quente

Sei que o céu inda está azul

Mas logo pintará o cinza

Vem chuvas do sul

***

Barcos na noite

Perdem-se barcos a vela

Sem encontrar o farol

Esperança d'um dia de sol

***

Temporal

Tempo cinzento sombrio

Escorrega água das núvens

Dia chuvoso

***

Na noite

Escura de outono

A lua acende as lamparinas

Estrelas piscam sorrindo

**********

Meus agradecimentos ao querido amigo Poeta Olavo por sua especial interação

30/03/2022 13:29 - POETA OLAVO

"IDENTIDADE"

O seu nome já está escrito

Abraçado por este Recanto

Que ecoa em meus gritos."